Sobre

Logo-final

A pecuária de corte, para ser competitiva e atender adequadamente ao mercado consumidor nacional e internacional, necessita que sejam implementadas sistemáticas de planejamento, controle e melhoria de processos que permitam o aumento de sua eficiência técnica e da renda do produtor.
Pensando nisso, a Embrapa Gado de Corte em parceria com a Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, promovem esse evento que buscará apresentar, discutir e aprimorar, de forma participativa e dinâmica, questões pertinentes ao gerenciamento das fazendas de pecuária de corte. O objetivo é estimular a promoção de melhorias técnico-econômicas nos sistemas de produção de gado de corte. Serão abordados temas relacionados à gestão de recursos humanos, habilidades gerenciais, análise de investimento, custo de produção, entre outros, além de atividades práticas através da utilização de ferramentas gerenciais.

 

Público-alvo
Agentes da assistência técnica e extensão rural, produtores rurais, gerentes de empreendimentos pecuários, pesquisadores e estudantes de pós-graduação das áreas de Ciências Agrárias, Humanas e Sociais, e Econômicas.
 
Vagas
100 vagas para o Workshop.

Os primeiros 40 inscritos confirmados terão direito a participar de um laboratório gerencial, no dia 07 de agosto, das 08:00 às 11:00 h. Neste “laboratório”, os participantes irão aprender a usar softwares gerenciais desenvolvidos pela Embrapa Gado de Corte e precisarão levar um laptop.
 
Informações adicionais
Data: de 05 a 07 de agosto de 2014
Horário: das 8h às 17h
Local: Auditório da Famasul (Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul)
Endereço: Rua Marcino dos Santos, 401 – Chácara Cachoeira – Campo Grande/MS