Organização e Apoio

O workshop está sendo organizado pela Embrapa Gado de Corte em parceria com a Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (UFMS) e conta com apoio logístico da Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (FAMASUL), e apoio financeiro da Fundação de Apoio ao Desenvolvimento do Ensino, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul (FUNDECT/SEPROTUR).


 
Comissão organizadora
Dra. Mariana de Aragão Pereira (Embrapa Gado de Corte): Coordenadora
Dra. Denise Azevedo (UFMS): Vice-coordenadora
Dra. Carolina Dias (Embrapa Gado de Corte): Organizadora/apoio
 
Comissão técnico-científica
Dra. Mariana de Aragão Pereira (Embrapa Gado de Corte): Coordenadora
Dra. Denise Azevedo (UFMS): Coordenadora
Dr. Fernando Paim Costa (Embrapa Gado de Corte): Colaborador
Dr. Guilherme Cunha Malafaia: (Embrapa Gado de Corte): Colaborador