Organização
O evento é realizado pela Embrapa Gado de Corte, Embrapa Pecuária Sudeste, Universidade Federal da Grande Dourados/GESAF e Fundação MS para a Pesquisa e Difusão de Tecnologias Agropecuárias.
Fazem parte do Comitê Técnico-CientÃfico:
M.Sc. Alex Marcel Melotto/ Fundação MS
Dr. Andre Dominghetti Ferreira/ Embrapa Gado de Corte
M.Sc. Débora Menani Heid/ Universidade Federal da Grande Dourados-GESAF
Dra. Fabiana Villa Alves/ Embrapa Gado de Corte
M.Sc. Flávia Araujo Matos/ Universidade Federal da Grande Dourados-GESAF
Igor Murilo Bumbieris Nogueira/ Universidade Federal da Grande Dourados-GESAF
Dra. Maria Luiza Franceschi Nicodemo/ Embrapa Pecuária Sudeste
Prof. Dr. Omar Daniel/ Universidade Federal da Grande Dourados-GESAF
M.Sc. Rafael Pelloso de Carvalho/ Universidade Federal da Grande Dourados-GESAF
Dr. Roberto Giolo de Almeida/ Embrapa Gado de Corte
Dra. Silvia Regina Rahe/ Embrapa Gado de Corte
Dr. Valdemir Antonio Laura/ Embrapa Gado de Corte