Informativos

Neste boletim semanal são disponibilizados de forma objetiva dados e informações relevantes para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira.

Caso queira recebê-lo em seu e-mail faça seu cadastro no site.

 

Boletins disponibilizados:

6 – Semana de 16 a 22/05/20 Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.

5 – Semana de 09 a 15/05/20 Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.

4 – Semana de 02 a 08/05/20 O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?

3 – Semana de 25/04 a 01/05/20 Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista.

2 – Semana de 18 a 24/04/20 Preços de cortes de carne bovina para alimentação em casa são reduzidos.

1 – Semana de 10 a 17/04/20 Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo.