You need to set up the menu from Wordpress admin.

Sob Nova Direção

Fotos Joice Vieira
Nova forma de apresentação dos alimentos aguçou o paladar

ANO 7 – Edição 964 – 12/8/2010

Desde segunda-feira, dia 9, o restaurante da Unidade está sob nova direção. A empresa Serve Bem ganhou a licitação e pelo próximo ano servirá aos empregados refeições saudáveis, com cardápio elaborado por nutricionistas.
 

{jcomments on}
A empresa tem 17 anos de experiência e traz para a Embrapa, segurança alimentar, com sua equipe de profissionais capacitados e treinados visando uma alimentação equilibrada para todos.

 

A nutricionista Maria Anael Menezes Pereira, supervisora da Serve Bem há dois anos, afirma que o cardápio será bem variado, balanceado e colorido, no qual será servido dois tipos de carne e uma grande variedade de saladas. “Com o cardápio mais atrativo pretendemos trazer mais empregados para o restaurante”, diz. 

 

 

Equipe Serve Bem e Rechaud quem mantém a temperatura dos alimentos 
 
O restaurante conta com quatro pessoas – uma cozinheira e três auxiliares, e tem a alimentação em rechaud como proposta de inovação. O rechaud é utilizado para manter a temperatura da comida sem perder a qualidade. O valor da refeição sai por R$ 9,50, acompanhada de suco e o marmitex, R$ 6,00.
  

Para o analista de Recursos Humanos José Roberto Freire “o tempero está diferenciado, porém deveria ter mais diversidade nos preços para atender as necessidades de todos os funcionários da Unidade.”

 

A forma de apresentação da mesa perfeita e a comida saborosa chamaram a atenção da empregada do SSA, Rosana Santin de Almeida, que “gostaria de mais legumes nas saladas e a opção da comida por quilo, pois assim paga-se apenas pelo consumo”, sugere Rosana.

 

Editor-chefe do programa Tecnologia e Produção do Canal do Boi, Carlos Nascimento, destacou que com a presença de uma nutricionista “a qualidade da alimentação aumenta”. Quanto ao preço, Carlos afirma que “está na média comparado a outros estabelecimentos”.

 

Segundo a chefe-adjunta de Administração, Lúcia Gatto, há dois anos não era feito reajuste nos valores. Ela lembra que ao “reduzir o valor da refeição prejudica-se a qualidade”. E após negociações com a gerente comercial da Serve Bem, Luciana Ribeiro Borges, o preço do marmitex, antes por R$ 9,50, baixou para R$ 6,00.

 

Mais informações sobre a Empresa:
www.servebemcozinha.com.br.

 
Redação: Joice Vieira

1.119 Comments

Leave a comment

Anos anteriores