You need to set up the menu from Wordpress admin.

Sob o aroma do café funcionários são recebidos na segunda ação do Projeto Viva Mais Embrapa

Ano 8 – nº 1134

Com a mesa do café da manhã posta, recheada com frutas, pães, salgados, leite e sucos foram recebidos os empregados da Unidade na última sexta-feira do mês de novembro (25/11). Isso pode até parece estranho, mas não é. Foi a segunda ação do Projeto Viva Mais Embrapa promovida pelo Setor de Gestão e Pessoas (SGP) e pela Comissão de Clima Organizacional.

 

{jcomments on}

A iniciativa que visa melhorar o ambiente de trabalho elevando o nível de satisfação entre os funcionários mudou a rotina do Centro por um dia. Além do café orgânico com direito a apresentação de dança das crianças da comunidade quilombola Tia Eva, quem compareceu ao evento também desfrutou de uma exposição de arte assinada pelo artista Lelo, uma aula experimental de yoga, uma demonstração de segurança de trabalho em altura e um dia de campo especial para os empregados.

 

Segundo a secretária-executiva da Unidade, Daiane Moraes, “foi muito bom praticar yoga pela manhã”. Para ela a oportunidade lhe trouxe um ótimo beneficio. “Sou uma pessoa elétrica, vivo a 220 volts e por isso me senti revigorada após a aula, porque apesar do dia ter sido agitado eu me senti serena apesar da correria”, explicou.

 

Logo após o “happy hour” matinal os funcionaram conheceram um pouco mais do trabalho que é realizado pela Embrapa Gado de Corte no Dia de Campo. Foram montadas duas estações, uma de Integração Lavoura-Pecuária com o pesquisador Roberto Giolo e outra sobre Manejo de Pastagem com o pesquisador Rodrigo Amorim.

 

Para laboratorista da área de Sanidade Animal, José Gomes, o Dia de Campo é muito importante, pois permite maior entendimento do que é feito na Unidade. “Na correria diária muitas vezes não temos ideia da complexidade do trabalho que está sendo realizado aqui e isso é relevante. A sociedade nos cobra também – qual o melhor capim para se plantar? Qual a melhor raça de boi? Por isso precisamos conhecer o que a Embrapa faz para pelos menos saber indicar algum contato. Ligue e fale com tal pesquisador ele poderá te ajudar”, concluiu José.

 

A terceira ação do Projeto Viva mais Embrapa acontece no dia 15 de dezembro e trará atividades como: aula de Tai Chi Chuan, Café Cultural, Lançamento do Manual de Segurança e Boas Práticas Laboratoriais e encerramento das atividades do Centro.

 

Redação: João Costa Jr.

Leave a comment

Anos anteriores