Curso de melhoramento genético começa amanhã na Embrapa
Um dos maiores objetivos desta edição, segundo os organizadores, é proporcionar uma atualização técnica aos presentes e debater alguns temas que possam contribuir para o aumento da produtividade e melhoria da qualidade da carne. Para isso o curso é indicado para os profissionais da rede de assistência técnica pública e privada, associações de criadores e centrais de inseminação, criadores, técnicos em agropecuária, agrônomos, veterinários, zooctecnistas, administradores e acadêmicos dos últimos anos de ciências agrárias.
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Nos dias 20, 21 e 22, a programação será no auditório Nelore da Embrapa Gado de Corte, com abertura do chefe de Pesquisa & Desenvolvimento da Embrapa Gado de Corte, Cleber Oliveira Soares, relatando os novos cenários para a cadeia produtiva da carne bovina no paÃs, a partir das 8 horas. O dia 23 será dedicado a atividades de campo.
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O curso é uma das atividades do Programa de Melhoramento de Gado de Corte, que integra o Projeto de Pesquisa Genética de populações como suporte para a identificação de genótipos superiores para a melhoria da produtividade dos rebanhos, inserido no Sistema Embrapa de Planejamento e tem o apoio da Fundapam, ABCZ, Universidade Estadual de Maringá (UEM), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), Universidade Católica Dom Bosco (UCDB) e Designer Genes Technology, empresa que atua na área de ultrassonografia aplicada ao melhoramento de gado de corte.