You need to set up the menu from Wordpress admin.

Médico do trabalho reúne com trabalhadores para falar de Diabetes

{jcomments on}

DSC08689ANO 7 – Edição 1.082 

 

O “Bate Papo Saudável com o Médico†é uma ação do “Projeto Qualidade de vida, Saúde e Segurança no Trabalho†que é realizada pelo Setor de Gestão de Pessoas (SGP). Durante este mês de junho o enfoque é o controle de glicemia ou diabetes. A reunião que aconteceu nesta sexta-feira (10), pela manhã, na Oca, é a segunda ocorrida na unidade e mais que uma aula sobre a doença, o médico do trabalho Amaury do Lago Prieto, respondeu a dúvidas e alertou para o agravamento da doença quando não tratada. Continue reading »

Sustentabilidade será o tema do último painel do Congresso Internacional da Carne que termina nesta quinta-feira

ANO 7 РEdi̤̣o 1.081

Desde que iniciou o Congresso Internacional da Carne, em Campo Gande, MS,  congressistas tiveram a oportunidade de  visitar a Embrapa Gado de Corte e conhecer os trabalhos de pesquisas realizados pela instituição, além de assistir a cerca de 30 palestras e discussões sobre agronegócio. Nesta tarde, o último painel que finalizará o evento será sobre sustentabilidade com palestras a serem apresentadas a partir das 15h30, no Centro de Convenções Arquiteto Rubens Gil de Camilo, local onde o evento está sendo realizado desde a quarta-feira, dia 8 de junho.

 

Continue reading »

Embrapa Gado de Corte sedia etapa de pré-atividades do Congresso Internacional da Carne

DSC08607ANO 7 РEdi̤̣o 1.080

Dando início às pré-atividades do Congresso Internacional da Carne, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Unidade Gado de Corte, em Campo Grande-MS, realizou uma visita técnica com os participantes do Congresso.

 

Continue reading »

Presidente da Embrapa chega hoje a Campo Grande

ANO 7 РEdi̤̣o 1.079

O diretor-presidente da Embrapa, Pedro Antonio Arraes Pereira chega a Campo Grande nesta tarde para cumprir uma agenda de dois dias de trabalho.

Ele será recepcionado no aeroporto pelo chefe-geral Cleber Soares que o acompanhará nos compromissos. O primeiro, desta terça-feira, às 17 horas, será no gabinete do prefeito da capital, Nelson Trad Filho. O presidente da Embrapa fará a entrega de uma minibiblioteca destinada à Escola Leovegildo de Melo, localizada na área rural da Capital. 

Para Cleber Soares, o que se espera com a entrega da minibiblioteca “é que ela sirva de instrumento para capacitação técnica nas escolas rurais de Campo Grandeâ€. Ele informa ainda que outras duas escolas rurais da Capital receberão os materiais, uma de Aquidauana e outra de Bodoquena.

Cada minibiblioteca é composta por 120 obras impressas, 40 títulos de programas de rádio ‘Prosa Rural’ e 37 títulos de vídeos do programa ‘Dia de Campo na TV’ e da videoteca rural editados pela Embrapa Informação Tecnológica.

As minibibliotecas são compostas por informações tecnológicas geradas pela Embrapa e seus parceiros com orientações para a produção agropecuária e de alimentos de qualidade, respeitando o meio ambiente e a realidade das comunidades rurais nas diversas regiões brasileiras. Temas como preservação e educação ambiental, cidadania, cooperativismo, cultivo de hortas e quintais, criação de pequenos e grandes animais, manejo do solo e da água, bem como outros assuntos fazem parte do material. 

Palestra no Congresso Internacional da Carne 

O segundo compromisso técnico do Presidente Pedro Arraes acontece amanhã, quarta-feira, no Centro de Convenções Arquiteto Rubens Gil de Camillo. Ele participa da abertura do Congresso Internacional da Carne, profere palestra às 9h15 intitulada: “A Pesquisa Agropecuária na Intensificação Agrícola e Mitigação de Impactos Ambientais: A pecuária de Corte†e assina dois contratos de cooperação técnica. 

O presidente retorna a Brasília após o almoço e o Congresso da Carne o qual a Embrapa participa continua até o dia 9, quinta-feira.

 

texto: {jcomments on}Eliana Cezar    

 

 

 

 

Páginas:«1...70717273747576...131»

Anos anteriores