CapÃtulos livro
1 – Cenários para a cadeia produtiva da carne bovina no Brasil
2 – Recursos genéticos e estratégias de melhoramento
3 – Ambiência e comportamento no manejo reprodutivo
4 – Aptidão reprodutiva de touros
5 – Estratégias para intensificação do sistema de produção
6 – Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina
7 – Manejo sanitário do rebanho
8 – Ferramentas de gestão para a pecuária de corte
9 – Uso da ultrassonografia na avaliação de caracterÃsticas de carcaça e de qualidade da carne
11 – Definição de pesos econômicos e de Ãndices de seleção para sistemas de produção
12 – Avaliação genética: dos dados à s dep’s
13 – Mehoramento animal na era das dep’s
14 – Uso dos sumários de avaliação genética nos processos de seleção e acasalamento
15 – Avaliação zootécnica e funcional em gado de corte
16 – Biotécnicas reprodutivas para aceleração do melhoramento genético
17 – Genômica aplicada ao melhoramento genético de gado de corte
18 – Melhoramento genético de bovinos de corte no contexto ambiental global
19 – Programa Embrapa de Melhoramento de Gado de Corte – Geneplus