Apresentações

A cadeia produtiva da carne bovina brasileira: desafios e perspectivas
Dr. Guilherme Cunha Malafaia (Embrapa Gado de Corte)

Cruzamento em gado de corte
Dr. Gilberto Romeiro de Oliveira Menezes (Embrapa Gado de Corte)

Gestão de fazenda de gado de corte
Dr. Fernando Paim Costa (Embrapa Gado de Corte)

Manejo sanitário de rebanhos de corte
Dra. Vanessa Felipe de Souza (Embrapa Gado de Corte)

Intensificação da bovinocultura de corte: manejo de pastagens e uso de suplementos
Dr. Rodrigo Amorim Barbosa (Embrapa Gado de Corte)

Aplicações práticas dos sumários de avaliação genética nos processos de seleção e acasalamento
Dr. Luiz Otávio C. da Silva (Embrapa Gado de Corte)

Aspectos econômicos da aplicação de técnicas reprodutivas: MN, IA e IATF
Dra. Thaís Bass Amaral e Dr. Fernando Paim Costa (Embrapa Gado de Corte)

Técnicas de manejo para preparo de touros para comercialização e readaptação a sistemas de reprodução
Dr. Rodrigo da Costa Gomes (Embrapa Gado de Corte)

Ultrassonografia como suporte para a seleção de características de carcaça e de qualidade da carne
Dra. Marina de Nadai Bonin (Famez/UFMS)