- Cenários para a cadeia produtiva da carne bovina no Brasil
- Recursos genéticos e planos de melhoramento
- Ambiência e comportamento no manejo reprodutivo
- Aptidão reprodutiva de touros
- Estratégias de intensificação do sistema de produção: manejo de pastagens e uso de suplementos alimentares
- Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina,
- Manejo sanitário do rebanho
- Ferramentas de gestão para a pecuária de corte: contribuições da Embrapa Gado de Corte
- Características de carcaça e de qualidade da carne avaliadas por ultrassonografia
- Critérios de seleção
- Definição de pesos econômicos e de índices de seleção para sistemas de produção
- Avaliação genética: dos dados às DEPs
- Melhoramento animal na era das DEPs: entendendo conceitos para o uso correto das informações disponíveis
- Sumários de touros e sua utilização nos processos de seleção e acasalamento
- Avaliação zootécnica e funcional em gado de corte
- Biotécnicas reprodutivas para aceleração do melhoramento genético
- Genômica aplicada ao melhoramento genético de gado de corte
- Melhoramento genético de bovinos de corte no contexto ambiental global
- Programa Embrapa de Melhoramento de Gado de Corte – Geneplus: definição, implementação e retorno ao criador