- O sistema produtivo determinando as qualidades da carcaça e da carne: caso do “Precoce MS”
- Recursos genéticos e estratégias de melhoramento
- Estratégias para intensificação da bovinocultura de corte: manejo de pastagens e uso de suplementos alimentares
- Controle sanitário para eficiência dos sistemas de produção: rebanhos comerciais e de seleção
- Biotécnicas e manejo reprodutivo para maximizar o melhoramento genético animal
- Gestão da fazenda de gado de corte
- Objetivos e critérios de seleção
- Ultrassonografia como suporte para a seleção de características de carcaça e de qualidade da carne
- Avaliação zootécnica e funcional: uso de escores visuais
- Tratamento dos dados de performance: genética e ambiente
- Predição dos valores genéticos: DEPs e acurácia
- Genética molecular aplicada ao melhoramento de gado de corte
- O melhoramento animal na era das DEPs: entendendo conceitos para usar corretamente as informações disponíveis
- Sumários de avaliação genética (touros, matrizes e produtos) e sua utilização no suporte aos processos de seleção e acasalamento
- Cruzamentos em gado de corte
- Eficiência nutricional e técnicas de manejo para preparo de touros para comercialização e readaptação a sistemas de reprodução
- O Programa Geneplus: definição, implementação e retorno ao criador
- Dia-a-dia de um programa Geneplus: papel do Credenciado junto ao criador
- Avaliação do escore da condição corporal em zebuínos – Folder
- Estação de monta em rebanhos de corte – Comunicado Técnico
- Potencial de retorno econômico pelo uso de touros Nelore geneticamente superiors em monta natural – Série Documentos