Apresentações
- Agregação de Valor na Pecuária de Corte (Heliton Rocha)
- Programa Carne Angus (Marcia Dutra)
- Bovino Pantaneiro (Raquel Juliano)
- Bovino Pantaneiro (Thomas Horton)
- Carne do Pampa (Angelo Aguinaga)
- Carne Organica (Leonardo Barros)
- Desejos do Consumidor (Marcia Barcellos)
- Estratégias Agregação (Malafaia)
- Marcas coletivas (Patricia Barbosa)
- Potencial Carnes Salgadas (Flodoaldo Alencar)
- Potencial de IG para Raças Locais: Caso do Bovino Curraleiro (Clorinda Fioravanti)
- Potencial de IG para a linguiça de Maracajú (Rodrigo Olegario)
- Potencial de IG para a Ovelha Pantaneira (Fernando Miranda)
- Perspectivas de Sinais Distintivos para Agregação de Valor no MS: a visão do MAPA (Celso Martins)